Утренний хайбун и хайку

Внезапно раскрыл глаза и увидел в окне бегущие облака.
Они неслись и меняли свои очертания с невероятной скоростью
так, что через несколько секунд всё голубое небо превратилось
в серую клубящуюся массу. Дух захватило и показалось,
что никогда не видел ничего подобного.
Только тут понял, что уже не сплю и что я – это я.

облака бегут –
впервые в жизни
вижу это

14/20 сентября 2012




Д. Смирнов-Садовский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 95130 от 15.09.2012

0 | 1 | 1665 | 28.03.2024. 12:20:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


облака бегут –
точно впервые в жизни
увидел это

так было в первом варианте...