Пробивает стеклянные двери лбом

Дата: 14-09-2012 | 16:40:53

№№№
Пробивает стеклянные двери лбом,
Белоснежке стал тесен дом,

в ее доме на гноме гном,
Белоснежка горит огнем.
Белоснежка бежит в дремучий лес,
на груди у нее золоченый крест,

в Белоснежку вселился бес,
Белоснежка ждет от жизни чудес.

Чудес не бывает, чудеса в решете,
чудеса это строчки на белом листе,

но она в них верит по своей простоте,
потому как трудно не верить мечте.

Белоснежка не ест, белоснежка не спит,
белоснежкино сердце то звенит, то скрипит,

Белоснежка на небо часами глядит,
В небе огромная туча летит.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 95115 от 14.09.2012

0 | 0 | 1366 | 28.03.2024. 17:01:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.