Жемчужная свадьба

Дата: 14-09-2012 | 10:09:39

Давай договорим на берегу,
где паруса витает свиток серый,
покуда первородному греху
нам предаваться позволяет вера,
и чувствовать, как плотью нам дано
лелеять рай в пульсирующем сраме,
вздымая к небу илистое дно
сплетенными телами-якорями…

И снова - умирая воскресать
под песнопенье пенного прибоя,
что омывает яблоневый сад
предчувствием вселенского покоя
до времени, пока наступит час
молитвы одиночеству из боли,
когда раздавит холод сгоряча
огарок света, стиснутый в ладони.




Виталий Айриян, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 95107 от 14.09.2012

0 | 0 | 1336 | 19.04.2024. 13:43:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.