Ну что тут поделать..

Дата: 13-09-2012 | 16:06:50

* * *

Ну что тут поделать? – прошло, так прошло.
И в небе топырится крыши крыло;
Труба водосточная полная льда...
Столетник стекло не кольнёт никогда.

Мы жили-тужили, мы были в огне;
Ты в снах снеговых приходила ко мне.
И вместе летели на саночках с гор,
Огонь на полозьях горит до сих пор...

Ни горок щелистых, ни окон пустых –
Летим мы в санях в облаках золотых.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 95096 от 13.09.2012

0 | 0 | 1535 | 29.03.2024. 04:36:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.