Забегая вперед...

Дата: 12-09-2012 | 23:12:28

Забегая вперед, я тебе ничего не скажу.
Знак молчанья повис над истлевшим от зноя газоном.
Я по городу в поисках истин бессмертных кружу,
Натыкаясь везде на запретные зоны.

Здравствуй, здравствуй навек, не романа герой моего!
Мне теперь и не вспомнить твое незабвенное имя.
Все ничтожнее время, когда убиваешь его,
И ушедших друзей провожаешь глазами сухими.

И тогда бесполезно пытаться сгореть со стыда
За несбывшийся сон, за бессчетные несовпаденья.
И на небе мигнет и погаснет чужая звезда
За мильоны неведомых лет до паденья.




Елена Бурундуковская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 95089 от 12.09.2012

0 | 1 | 1556 | 25.04.2024. 11:21:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мистические строки..
оч. понр. инверсия с героем, и некоторая парадоксальность и исповеДальность, все сплелось в замечательный образ!