Гермафродит

... И мне привиделось во сне,
Во сне безумном и тяжёлом,
Созданье, странное вполне,
Коль рождено обоеполым.
И, как подкупленный бандит,
Жестоким подсознаньем послан,
Гермафродит! Гермафродит!
(Иль был матрас мне жёсткий постлан?)
Непредставимые желанья
Оно мне навевать хотело.
И в нём ни капли пониманья,
Одно лишь тело, тело, тело...
И что первично, что вторично?
И юбка то или штаны?
Прилично что - что неприлично?

Забавные бывают сны...




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 95003 от 06.09.2012

0 | 2 | 1778 | 18.04.2024. 10:45:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В конце концов, не все ль равно:
я - он, она или оно?

Тема: Re: Гермафродит Челюканова Ольга

Автор Владимир Губин

Дата: 07-09-2012 | 09:17:35

Или вот, как написал бы Есенин для нынешних шоу-бизнесменов:
«Да, мне нравилась девушка в белом,
А теперь я и сам голубой».

С уважением, В.Г.