Где связь времён прочнее, чем орех...

Дата: 05-09-2012 | 12:13:51

Где связь времен прочнее, чем орех
С ядром внутри и молотком снаружи,
Любить вино и женщину не грех,
А лишь возможность выжить среди стужи.
Страданье предначертано не зря,
Питает вдохновение ненастье,
Но если б не вечерняя заря,
То чем еще мне город свой украсить?




Алексей Евтушенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1369 № 94980 от 05.09.2012

0 | 0 | 1255 | 29.03.2024. 18:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.