Господь вам в помощь, стихотворцы

Дата: 04-09-2012 | 18:27:39

Господь вам в помощь, стихотворцы,
в не слишком признанном труде,
но бедных ваших слов узорцы
стремились в муках к красоте!

Пускай вам слава только снилась, -
не многим выпала она, -
но как Божественная милость
вам боль сочувствия дана.

Вы затерялись среди прочих,
несущих свой безвестный крест.
И вам одним от ваших строчек
глаза солёной влагой ест.

Но, может быть, всё не случайно,
и вам доверена сполна
невыразимой силы тайна,
что и для гения темна.




Виктор Гаврилин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1423 № 94967 от 04.09.2012

0 | 1 | 1741 | 20.04.2024. 14:46:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Убей Господь,не понимаю, в чём невообразимая сила стихов Виктора! Ни одного "проходного" стихотворения...
Отсутствие комментариев к некоторым стихам могу объяснить только ''высоким'' страхом пред стихами Виктора...

Леонид.