Голубка белая в саду моем...

Дата: 02-09-2012 | 12:04:01

Голубка белая в саду моем
Среди цветов и зарослей укропа
Осваивает новый водоем -
Ведро с водою. Крыльями захлопав,

Летит к нему, садится на краю.
О, как вкусны глотки желанной влаги
В земном июльском, солнечном раю,
Не знающем ни страха, ни отваги!

Здесь нет врагов. И дружно у воды
Сидят стрекозы, бабочки и птицы.
Объяты зноем улицы, сады.
Листает время летние страницы...




Надежда Буранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 94928 от 02.09.2012

0 | 4 | 1817 | 19.04.2024. 02:09:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как зримо, прекрасно, отдохновенно, мирно...

С уважением, Ольга.

...пусть этот праздник
длится всю жизнь твою, Наядушка!
Спасибо за радость.
Л.

Душа отдыхает...
Спасибо, Надя!

Июль - прекрасная пора. И Ваша зарисовка - замечательна, Надежда. Таким уютом и покоем повеяло! Просто рай земной.
Спасибо.

Нина Гаврилина