Ты позвонишь - меня не будет дома (Избранное)

Дата: 31-08-2012 | 19:52:48

Ты позвонишь – меня не будет дома.
Какая чушь: нигде не буду я,
лишь по страницам маленького тома
ещё метаться будет жизнь моя.

Я там честней, значительней и выше.
Меня впервые не за что корить.
Но нет меня – я потихоньку вышел
бессонной ночью в вечность покурить.




Виктор Гаврилин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1423 № 94913 от 31.08.2012

Избранное | 3 | 3 | 1985 | 23.04.2024. 19:20:13

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Какие сильные строки - пронзили... Это - алхимия. А поэт вышел в вечность...



Я даже мотивчик прочувствовал...
хароший такой какой-то...


:о)bg

Сколько раз я убеждался, что у стихов нет ни возраста, ни сроков! Гениальные строки, словно выдох души...

Леонид.