"Яблони роняют август..."

Дата: 29-08-2012 | 17:58:07

***

Яблони роняют август,
он летает паутиной,
он росою до рассвета
мнёт пожухшую траву.
Вы скажите мне всю правду,
что является причиной
мифа о скончаньи света –
не во сне, а наяву?

Что является причиной
обезличиванья судеб,
поклонения удаче,
бездуховности людей?..
Но уверенно и чинно
наших дней проходят судьи.
Август осень ждёт и плачет,
почерневший от дождей.


25.08.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 94877 от 29.08.2012

0 | 0 | 1397 | 29.03.2024. 18:42:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.