Седовласый и гордый мой гений

Дата: 25-06-2002 | 14:36:05

Посвящается В.Р.
Седовласый и гордый мой гений,
С опечаленной музой в очах,
Ты приходишь сюда на рассвете,
К перекрестку, где прах, смерть и ветер
Заблудились в беспутных ночах
На могиле святых песнопений.

Седовласый и гордый мой гений,
О, как дорог мне каждый твой шаг,
Каждый вздох твоих ласковых песен,
Песен душ, для которых мир тесен,
Мир условностей, крови и благ,
Полнолуний, терзаний, затмений.




Елена Шуваева-Петросян, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 9475 от 25.06.2002

0 | 1 | 1988 | 28.03.2024. 12:39:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Господи, Леночка, так и хочется
примерить Ваши строки на себя!..
К сожалению, гения из меня не вышло,
поэтому переквалифицируюсь в управдомы.
Искренне Ваш,
Вир Вариус