Спасибо за красивые слова!..

Дата: 25-06-2002 | 13:38:00

Спасибо за красивые слова!
Вниманьем Вашим я, признаюсь, тронут.
Поэзия - она всегда права.
Писать стихи любой найдется повод.

Вот небо потемнело из-за туч,
На старом клене громко каркнул ворон.
А я пишу, пишу, пишу, пишу...
Письмо предпочитая разговору.

Быть может кто-то скажет: "Графоман!
Любитель хлестких фраз и многоточий!.."
Пусть так, но все равно спасибо Вам,
Что жизни посвятили мне кусочек!




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9474 от 25.06.2002

0 | 1 | 2151 | 20.04.2024. 02:54:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красиво!
)