а хорошо среди своих...

Дата: 20-08-2012 | 07:31:33

....А хорошо среди своих,
Когда привычен каждый чих,
Когда понятен каждый вздох –
Не суть, хорош ты или плох,
Сказал-мазал, спросил-забыл,
Ну недоспал, ну перепил;
Неправый, правый, добрый, злой,
И так ты свой, и эдак – свой;
Собраться славно вечерком,
Развлечься – водкой ли, чайком,
Нафилософствоваться всласть,
И все – впопад, как карта в масть;
А можно так, без умных фраз,-
Тебя поймут, не в первый раз,-
Наговориться, с матерком,
Как прокатиться с ветерком.
О важном можно, о пустом,
О сложном или о простом,
О главном и о мелочах,
А можно вовсе помолчать
И ощутить, не торопясь,
Какая между нами связь...




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 94715 от 20.08.2012

0 | 0 | 1485 | 19.04.2024. 20:23:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.