Киев - Ровно


На запад (к черту на кулички)
два раза в месяц (может, реже)
плетусь вонючей электричкой,
как сонной клячей по манежу
в бродячем цирке. Утлым судном
в волнах качаются вагоны.
Бегу от монотонных будней,
чтоб, вывалившись на перроне,
твой силуэт нащупать взглядом
в аду вокзальной круговерти,
и, сжав, нанюхаться тебя до
полусмерти*.

* "Нанюхалась тебя до одуренья" - одностишье Ольги Арефьевой.

21.06.2012 Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин




Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1421 № 94708 от 19.08.2012

0 | 1 | 1379 | 24.04.2024. 23:29:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


спеша обнять, чтоб надышаться до
полусмерти