На День Рождения друга

***Моему русскому другу, Альберту Гуревичу***


Ты помнишь, товарищ!? Как-будто вчера мы
Вошли в многополюсный мир.
Но годы промчались, предписан врачами
Кефир и, конечно, клистир...

Да что предписания!? Возраст - награда!
Негоже себя нам блюсти.
И жизни мы рады, и всё, чего надо,
Стоит на запасном пути!

Пришёл к докторице, разделся по пояс.
Сердечко шумит? Ерунда!
Мы - крепкие люди, и наш бронепоезд
Ещё до сих пор - хоть куда!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 9468 от 25.06.2002

0 | 6 | 4779 | 29.03.2024. 01:54:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Провокатор! :-)

Мы вместе, товарищ,
Вспорнём над клозетом.
Покроем ..ом унитаз.
Тебя называли за..( типа занудой) за это
Враги ж зря искали алмаз!
:0))

Прекрасно, Сэр!

Дальних маршрутов Вашему бронепоезду!

С уважением,
Алексей

Sehr hruecklich!
Привет!
ЛБ.

Миша, как всегда класс!!!
Устал, сил нет смеяться, сижу тихо сотрясаюсь...
Эх, запасные пути
Не легко порой найти!

Искренне Ваш,
Андрей.

Светло.!
С уважением,
Ser

Предивно, пречудесно и пресмешно. Альберту - самый сердечный привет...