Нет, я не русский, я другой...

Дата: 16-08-2012 | 18:29:00

Нет, я не русский, я другой.
Для бяк - армян, для бога - гой.
Живу давно, хотя на кой
не знаю толком.
Я не болею за Зенит,
и если писарь именит,
или лукав митрополит -
я вою волком.

Я выбирал себе страну
по языку и по уму,
с печальным видом на луну
и отчий камень.
Но вновь, свободе вопреки,
всё те же красные флажки
и те же стылые зрачки
под козырьками.




Виталий Айриян, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 94656 от 16.08.2012

0 | 2 | 1877 | 20.04.2024. 10:32:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не надо прибедняться, дорогой земляк! Зато у Вас есть страна с названием русская поэзия, где Вы, по крайней мере, восседаете в палате пэров! :)))

"Но вновь, свободе вопреки,
всё те же красные флажки
и те же стылые зрачки
под козырьками."

Любая власть = насилие! Прекрасные стихи, Виталий!
С ув. Вячеслав.