Дремать за пазухой у Бога...

Дата: 13-08-2012 | 12:11:30

Глазам не верю – горизонт
уже не пятится, напротив,
навстречу гонит целый фронт
лесов и севооборотов.

Всё, что маячит впереди,
тусклее прожитого сзади.
Мой эскулап, не навреди,
а так – хоть завтра, бога ради...

Я звёзды трогаю рукой
и не страдаю от ожогов.
Наверно, скоро на покой –
дремать за пазухой у Бога.




Александр Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 94590 от 13.08.2012

0 | 1 | 1664 | 18.04.2024. 04:02:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Судя по тому, сколько желающих попасть за пазуху Бога, там давно уже настоящая давка.