Одного мы прииска старатели...

Дата: 11-08-2012 | 16:27:48

Одного мы прииска старатели...
Вымываем истины старательно.
Выработки нашей показатели
Будут высоки - неосязательно.

Мы старели. Мы старанья тратили.
Но не жертвы мы и не каратели.
Зёрна Высоты! Не их за ради ли
Непустого прииска старатели?




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 94559 от 11.08.2012

0 | 0 | 1437 | 16.04.2024. 21:00:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.