Мгновение остановим

Дата: 08-08-2012 | 16:25:11


***

Умолкнем – на полуслове...
Пусть – стрелка минуту тянет,
мгновение остановим –
то, что прекрасным станет.

«Я отодвину штору...» –
ты спросишь... – Не возражаю.
Луч пробежит, который
вещи преображает.

Комната озарится,
соединятся руки...
Пусть этот час повторится –
в памяти, в годы разлуки.

Вырастет расстоянье
между нами преградой –
все же, о расставанье
сейчас говорить не надо.

Вспомним с тобой былое...
В этот час бесконечный
стрелка – растет стрелою,
обозначая вечность.

Наши расходятся тени,
луч, убежав, погаснет.
Стрелка замрет на мгновеньи –
том, что было прекрасным...




Людмила Колодяжная, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 94519 от 08.08.2012

0 | 1 | 1446 | 17.04.2024. 02:40:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлая поэтическая грусть... по-настоящему, поэтическая, спасибо!