любить дракона

Дата: 07-08-2012 | 12:06:52

ЗАПРЕЩЕНО
пить пиво в общественных местах
ЗАПРЕЩЕНО
курить на работе
ЗАПРЕЩЕНО
целоваться на улицах
ЗАПРЕЩЕНО

скоро они запретят думать
и мы все отсюда уедем
туда

где
РАЗРЕШЕНО
пить пиво
курить на работе
любить друг друга

и не нужно думать о том
что за тобой наблюдает
ДРАКОН
живущий внутри нас

а пока
лелей своего дракона
ведь он ещё маленький
а все маленькие так прекрасны
и беззащитны

защити своего дракона
не дай ему погибнуть
возлюби его
как самого себя

декабрь 2009, 13 октября 2010




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 94493 от 07.08.2012

0 | 2 | 1730 | 25.04.2024. 14:59:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Андрюша. Хорошо, когда дракон.
А если внутри хряк какой живет или скунс?

Задорно Вы его на Державинском читали под Фагота! Не забудется. )