Что только ты не делал с нею...

Дата: 05-08-2012 | 19:30:47

* * *

Что только ты не делал с нею:
Топтал, душил, на части рвал.
И даже жизнью, даже всею
В глаза глядел и тут же врал.
Пытал её, сжигал, морозил.
Смеялся над её бедой.
И прямо в ад бездушный бросил.
И там, в аду, не дал одной,
Лишь ей одной не дал ни капли
Надежды, веры и любви.
Её одну швырнул на камни,
Спасаясь на её крови.




Андрей Поляков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 94476 от 05.08.2012

0 | 0 | 1499 | 24.04.2024. 13:07:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.