Котовасия

Дата: 04-08-2012 | 18:21:28

По какой-то из версий, -
уточнить не готов,
на войну злые персы
забривали котов.

Собирали с помоек,
где искал антрекот
терракотовый воин -
терракотовый кот.

Египтянам тогдашним
Гор не только и Тот,
им каким-то там младшим
богом был добрый кот.

А коварные персы
с кошаком на руках
шли в атаку и в бегство
египтян обращах.

Те хвостатых любили,
обижать не могли,
хоть коты вслед вопили
и когтями скребли.

Вот такая история,
не смешной анекдот...
Где любовь - там и горе,
терракотовый кот.




Дмитрий Демидов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 94460 от 04.08.2012

0 | 1 | 1664 | 24.04.2024. 13:14:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Котовасия Дмитрий Демидов

Автор Андрей Грязов

Дата: 04-08-2012 | 19:53:38

есть другая из версий -
погубили глисты...
были добрыми персы,
были злыми коты:))