Бермуды...

Дата: 04-08-2012 | 10:23:19

Вроде солнечно в «треугольнике»
И ещё не штормит пока,
Но предвидят его невольники,
Что сгущаются облака,
Предвещая раскаты грома
И стихийный поток страстей,
Угрожащий здесь любому
Стать одной из размытых стен.

Не слюбилось, так и не стерпится,
И прощений никто не ждёт –
В жернова сумасшедшей мельницы
Тянет этот водоворот...
Да и что там раскаты грома,
Если скомкана жизнь в горсти!
И, наверное, по-другому
Невозможно себя спасти...

Пенной россыпью знаки тайные
Гонит по морю лёгкий бриз,
Будто шепчет мне, что взлетаю я,
Чтобы снова сорваться вниз...
А по мне – хоть потоп вселенский,
Раз не там и не с тем живу:
Вдруг на гребне шального всплеска
Удержусь-таки на плаву...

01.08.2012




Галина Ярковая, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1413 № 94450 от 04.08.2012

0 | 0 | 1254 | 19.04.2024. 04:25:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.