А мне уже – ни спать, ни есть...

Дата: 02-08-2012 | 19:14:44

* * *

А мне уже – ни спать, ни есть.
В душе одно – разбой… Разбой.
Перекуём любовь на месть,
Ветхозаветный примем бой.
Ну где здесь рай и где здесь ад
И где пророка вещий глас?
В каких садах затерян Сад,
И жив ли Тот, кто помнит нас?
Кружусь по комнате, как смерч.
В себя втянул весь ужас дня.
Хотел взять жизнь, а выбрал смерть.
Мне дали душу без меня.
Себя ощупаю сто раз,
Так вот же я – хватай, лови!
Листаю мир затертых фраз –
На месте всё, лишь нет любви.




Андрей Поляков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 94434 от 02.08.2012

0 | 2 | 1502 | 23.04.2024. 23:02:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, дорогой, где же любовь? Как она посмела... вернем, не переживай! :))
Ты знаешь, мне стих весь понравился, но смутило: "себя ощупаю сто раз", оно как бы и понятно, но... понимаешь о чем я:))

Андрей, это стихотворение - один из твоих взлетов!

Геннадий