Блажен, кто Веру или Свету...

Дата: 31-07-2012 | 11:12:25

Блажен, кто Веру или Свету
целует, странствуя по свету.
Тепло ему наверняка,
и жизнь тяжёлая легка.
Невесть куда ведёт тропинка,
но повстречаешь к ночи Нинку –
она воздаст за всё сполна.
А здесь другие имена –
Эстель, Сесиль или Шарлотта...
Их целовать-то неохота!
Уйди, Камилла, не проси –
я нынче плачу по Руси.




Александр Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 94399 от 31.07.2012

0 | 1 | 1642 | 19.04.2024. 09:10:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []