Сердце моей дочери

Дата: 26-07-2012 | 21:27:23

***
Сердце моей дочери
звучит
как табун диких лошадей,
мчащихся на экране кинотеатра “Родина”.

Кардиограмма ее сердца
похожа
на горный хребет из фильмов
грузинской, армянской киностудий.

Ее ноги и руки -
холмы,
появляющиеся – исчезающие
на круглом животе ее матери.

Ее голос – тишина,
слышная
в фильмах Андрея Тарковского
только мне, ее непутевому отцу.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 94341 от 26.07.2012

0 | 1 | 1628 | 19.04.2024. 01:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как это хорошо, Василий! Поздравляю.