письмо к цезарю

Дата: 26-07-2012 | 05:50:17

Письмо Цезарю


В натуре, Цезарь, Аве, Гутен таг!
Я в ужасе, кругом царит бардак,
По лагерю гуляет кто попало,
Солдаты одичали. Вонь и грязь.
Офицерьё совсем оголодало,
И каждый что-то норовит украсть.
Вчера, к примеру, спёрли одело…
Кругом одни германцы. Ни зерна,
Ни мяса не достать – нужна наличка,
А в долг не верят! Жуткая страна!
К таким условиям нужна привычка.
Мне стыдно людям посмотреть в глаза,
Да, я держусь! Но у меня коза…
Ихь шрайбе, кайзер, мы хотим домой!
Четвёртый месяц не везут зарплаты,
А на вино находится! Солдаты
Всех лошадей приели до одной.
Великий Цезарь! Никаких реформ
Уже не надо! Армия в отключке.
Все переходим на подножный корм,
Засим покорно умываю ручки.




Владимир В. Пучков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 94331 от 26.07.2012

0 | 0 | 1387 | 19.04.2024. 22:02:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.