Вот мы такие взрослые рыжеволосые

Дата: 23-07-2012 | 19:29:34

****
Вот мы такие взрослые
рыжеволосые
стоим держим руками друг друга.
Упруго,
когда кладу ухо на твой живот,
там кто-то живет,
двухсполовинойсантиметровый
розовый новый;
наша с тобой жданная дочка,
сыночка
напрашивается рифма, главное наш.
Карандаш
беру в озябшие руки.
У каждой науки
есть свои особенности и законы,
миллионы
лет в науке изготовления крошек
хорошим
тоном считается любовь до гроба,
моя утроба
подсказывает, что с тобой мы вместе
ну, лет двести
проживем легко, весело и ярко.
Я пастух, ты доярка
из советского фильма, где все счастливы абсолютно
прилюдно
снимем с себя белую свежую кожу
мы можем,
мы можем любить и быть любимыми,
нам это просто необходимо.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 94291 от 23.07.2012

0 | 1 | 1732 | 29.03.2024. 08:05:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


уже слова закончились похвал)
вы - клевый автор!