Вычерпать шлемом ли, ржавой баржой...

Дата: 22-07-2012 | 14:12:08

* * *

Вычерпать шлемом ли, ржавой баржой
Времени Дон – золотой и большой?
Лучше возлечь на крутом бережку,
Брагу дурную пустив по кружку...
В ветре бессмертном, в горячей траве –
Лучше бы – песню сложить... о себе. –
В шапке железной, с сучкастой клюкой
Странник пока не пришёл за тобой...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94267 от 22.07.2012

0 | 0 | 1545 | 25.04.2024. 10:20:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.