ложь,превращенная мной в персональный таблоид

Дата: 21-07-2012 | 16:40:01

**

Ложь, превращенная мной в персональный таблоид,
Скомкала день, многоликий,как Роберт Де Ниро...
Россыпь обид на нетронутый ужин - to blow it !
Волчья порода... Я - рябь на поверхности мира...

Выцветший дождь, размыкающий губы при вдохе...
Разум в ленивом подобии царственно-львиный...
Вялый оргазм, словно рыба - Einmaal in der Woche,
В стаде, где множат любовь племенные Мальвины...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 94262 от 21.07.2012

0 | 0 | 1332 | 16.04.2024. 07:09:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.