Осень. Грусть. Хорошие стихи.

Дата: 19-07-2012 | 21:13:55


Осень. Грусть. Хорошие стихи.
Рюмка недопитая под вишней
на столе, где рядом с толстой книжкой
белый кот по имени Мизгирь…

Яблоко антоновки внадрез.
Воздух, как диета VIP-персоне.
Леность выше всякого резона.
Ближней рощи гордый полонез.

В пестряди листвы царит шафран.
Вяжет томный сакс фиоритуры.
Мясо дозревает на шампурах….
Вечер
Слишком
Сказочный.

Хандра...

25 мая, 2009




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 94242 от 19.07.2012

0 | 0 | 1589 | 19.04.2024. 05:08:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.