Легко, непринужденно

Дата: 19-07-2012 | 21:06:36


В закатном солнечном луче
Гляжу, как тополиный пух,
По странной прихоти ветров,
Летит не вниз, а вверх.

Законов он не опроверг -
Природа меньший из даров
Преподнесла: летай, мол, друг,
Пари в своей мечте!


12 июня, 2006




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 94241 от 19.07.2012

0 | 3 | 1770 | 28.03.2024. 14:39:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


как души некоторых...
очень тонко получилось, Аркадий...

Рифмовка понравилась. Не избита. И стихо легкое. Спасибо!





взлетает пух поверх голов
под ветра круговерть...
но оседает у стволов
чтобы с г о р е т ь...

:о)bg