А с кесарем их беда. Всуе у свадеб химера секса.

Дата: 17-07-2012 | 01:04:42

А с кесарем их беда.
В стояке рога.
Дустом, иду, судим.
От суда горек я.
От свадеб химера секса.

     * * *

А с кесарем их беда.
Всосало годами,
залило глазами.
Ноли бонвивану за разум.
Он идолом ночи был одиноко –
у окон. Идолы – бич.
Он молод, иному заразу навив.
Но бил он и мазал.
Голила зима. Догола.
Со свадеб – химера секса.

     * * *

А с кесарем их беда.
Всуе женопадок.
Шалунам борода зане дана-де на задор.
Обманула шкода,
понеже у свадеб химера секса.

    * * *

А с кесарем и ханом
она раба не Зевса,
а свезена бараном –
она химера секса.





Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 94189 от 17.07.2012

0 | 2 | 1457 | 19.04.2024. 04:05:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Многолик кесарь. Многолик и богат!

допустим: не судимы! Да не судимы будете!