Хочется...

Дата: 14-07-2012 | 01:14:31

Хочется простые слышать речи,
Незамысловатые слова.
О сиюминутное - обжечься,
Предопределённое - сломать.

Выйти за ворота прямо к жизни,
До погоста не считать шаги
И, себя поймав на этой мысли,
Не увидеть сирым и нагим.

Просто наблюдать за сущим в мире
Как их поглощает пустота,
И растить тайком не корни - крылья,
Чтобы никуда не улетать.




Валерий Носуленко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 94149 от 14.07.2012

0 | 1 | 1365 | 28.03.2024. 23:08:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валерий!

Вы и Снежана Малышева мешаете мне жить.

У вас по три произведения в Ленте на Главной. Это запрещено правилами сайта и возможно только при первой публикации для новоприбывших.