лунная пыль

Дата: 14-07-2012 | 01:13:30




На столе луна в графине,
на графине пыли иней —
в каждой инистой прожилке
приживалка лжи ухмылка.

За окном луны усмешка —
льном прозрачным занавеска —
неба облачные пятна
проступившие невнятно.

В доме сонном нега плена —
лень уюта вожделенна —
приручаю понемножку
тишины сороконожку.








Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 94148 от 14.07.2012

0 | 1 | 1564 | 29.03.2024. 14:16:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сонной неги пелена
многоножна и длинна.:)
Понравилось!