А Карл у Клары

Дата: 12-07-2012 | 10:36:25

А Карл у Клары украл кораллы.
У Карла важный а ля прононс.
Она - на розыск; он - на Канары.
Она не верит, что он - альфонс!

Она вздыхает, вздымает руки
И утирает в помаде рот, -
Она не в силах постичь разлуки -
И восклицает: "О, майне Готт!".

Она - страдает. Он - отдыхает.
Честнее было б - наоборот.
C тех пор доныне язык ломает
Об эту кражу честной народ.




Виктор Володин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 94127 от 12.07.2012

0 | 0 | 1434 | 25.04.2024. 07:08:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.