Помани мечтой, в утренних тонах,

Дата: 11-07-2012 | 12:44:44

Помани мечтой, в утренних тонах,
Нарисуй узор из печальных птиц,
Забери к себе , раствори мой страх,
Посвяти ему несколько страниц,
Расскажи ты мне, как мы будем петь
На крутом холме, над Москвой рекой.
Расскажи о том, как поставим сеть,
Как прибьются к нам вечность и покой.
Как венец земной нам подарит власть
Над судьбой души и над смертушкой,
Расскажи ты мне, как я буду спать
У тебя во сне, Пересветушка.
Ты мой свет в очах, ты мой страх и хан,
Ты моя печаль, радость и любовь.
Погребальный нам Бог пошлёт бархан,
Из песков любви возродимся вновь.




Снежана Малышева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 94112 от 11.07.2012

0 | 2 | 1707 | 19.04.2024. 11:02:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удивительное стихотворение. Хорошее.

Геннадий

Пересвет вроде монах был?