Я ел злак оценивания. И на вине цокал, злея.

Дата: 09-07-2012 | 19:23:39

Я и на вине цокал знатно, фанатно.
Фиг арбитра фарту!
С утра фарт и браги фонтан.
А фонтан – злак оценивания.

     * * *

Я и на вине цокал зело.
Паниковал попутно зонту поплавок.
И на поле злак оценивания.

     * * *

Я и на вине цокал.
Зло лопал.
Токуя у котла,
полол злак оценивания.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 94080 от 09.07.2012

0 | 0 | 1330 | 25.04.2024. 19:50:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.