Строго, но с любовью

Дата: 09-07-2012 | 13:35:21

Из цикла "Переезд"

"Нет места 'Бнэй АИШ' на карте,
и мы ищем его напрасно".

Жена: "Ну давай, накаркай -
ты умеешь это прекрасно.
Здесь водят автобусы (ахнешь!)
библейские патриархи
с бородой рыжей по пояс.
Бог сюда перенёс свой Полюс.
И живут здесь самые-самые,
настоящие homo sapiens -
cвету радуются, не тужат,
по-соседски с Господом дружат,
приглашают его на ужин.
Кто ещё тебе нужен?
Мы с тобою, словно в Эдеме,
что как раз по твоей теме.
И писать тут намного легче...
Может, это тоску излечит".
31.01.2012




Валерий Пайков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 94079 от 09.07.2012

0 | 1 | 1299 | 29.03.2024. 18:08:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Библейские патриархи... Хочу в Израиль!