Местный "опель", трофейный, ржавый...

Дата: 09-07-2012 | 10:21:06

* * *

Местный «опель», трофейный, ржавый,
Скорлупа со сверчком внутри...
Немцем брошенный под Варшавой,
Встань, наутро глаза протри.
Тот же двор; у стены кирпичной
Пух горит – и горит земля,
Да и небо – от серной спички...
Тормоз, газ, поворот руля...
Подойдём, на стекло подышим,
Вставим в дырочки провода –
Может, вражеский марш услышим,
Может – нет... не беда тогда...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94073 от 09.07.2012

0 | 0 | 1544 | 28.03.2024. 13:15:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.