Листопад

Дата: 07-07-2012 | 21:22:35

Намывает котёнок гостей
На печи мне из всех волостей.

Будут – встречу: я каждому рад,
Как тебе, корешок-листопад.

Ты ведь тоже пропил, промотал
Золотых своих дней капитал.

И бредешь без затей и без слов
Частоколом осклизлых стволов.

А осина корою горчит,
А котенок на грубке мурчит.




Виктор Володин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 94051 от 07.07.2012

0 | 0 | 1398 | 20.04.2024. 17:27:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.