Та, которая была прекрасной Ольмьер

Дата: 07-07-2012 | 07:41:22

Не страшен ей ни Божий суд, ни ад,
Ни всякая иная ахинея.
Страшнее то, что вслед за телом взгляд
Тускнеет…

Холёное нашествие мужчин
Окончено. Ни толп, ни одиночек.
И днём она в объятиях морщин
И ночью…

Покрылся прежний бронзовый загар
Чудным нарядом плесени со мхами.
Теперь тереть ей времени нагар
Веками…




Евгений Голубенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 94045 от 07.07.2012

0 | 0 | 1549 | 24.04.2024. 11:15:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.