Дискотека

Дата: 06-07-2012 | 12:30:27


Дом культуры. Дискотека.
Выше - звёзды, Кто-то там,
Для Кого всё здесь потеха -
Наша жизнь и суета.

Мы понять Его не можем,
Сколько книги не листай.
Он зовёт нас всех, тревожит,
Без Него и жизнь пуста…

Глас не слышен. Путь невидим.
Круговерть и карусель.
Недомолвки да обиды.
Заблудились мы совсем.

Всё, что помнили – забыто,
И бредём, бредём впотьмах:
Небо звёздное сокрыто,
Спрятано в земных огнях.




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 94033 от 06.07.2012

0 | 1 | 1483 | 19.04.2024. 23:13:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дискотека Генриетта Флямер

Автор Юрий Арустамов

Дата: 06-07-2012 | 14:38:06

Благодаря комментарию Татьяны я познакомился с очень хорошим стихотворением. Спасибо, Таня, спасибо, Гина!