"Каждый день, как будто судный..."

Дата: 05-07-2012 | 07:39:37

Каждый день, как будто судный,
Сердце - колокол кричащий,
И душа, как пес приблудный,
По ночам скулит все чаще.

И в глухом углу клубочком
Спят мои воспоминанья.
Мысли - точки, точки, точки...
И тире, как осознанье.

Осознанье горьких буден,
И молчанья спелых вишен.
Вен биенья громкий бубен
Только мне одной и слышен.

Жизнь от корки и до корки
Перелистываю втайне.
Отворите неба створки,
Чтоб перевести дыханье.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 94021 от 05.07.2012

0 | 0 | 1454 | 19.04.2024. 13:02:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.