Там всегда тепло

Дата: 02-07-2012 | 23:08:11

Я знаю место, где всегда тепло.
Там круглый год весну сменяет лето
и зайчик солнца, прыгнув сквозь стекло,
играет в волосах атласной лентой.

Там ждут меня на улице друзья,
в тарелке стынут бабушкины гренки,
там можно всё и мало что – нельзя,
и вечно в новых ссадинах коленки.

Там папа починяет «лисапед»,
а у колодца – мама молодая.
И дядя Ваня жив ещё – сосед,
верхом на Златогривке покатает.

Там даже не придуманы мечты…
И кукла Нюра в бумазейном платье,
уложенная спать на край тахты, –
желанное и сбывшееся счастье.




Галина Беспалова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 93975 от 02.07.2012

0 | 0 | 1422 | 25.04.2024. 01:04:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.