Просто ...

Дата: 01-07-2012 | 23:36:08


Это было с тобой?
– На земле – невесомость,
запах женского тела животно-хмельной…
по дороге домой сквозь рассветную морось,
после первой измены …
- Так было, родной?
Тихий женский вопрос – удивительно смелый,
спелых губ поцелуй и вращенье планет,
откровение поз совершенного тела
в несказанную лунь …
как гротескный балет…

Шире грудь, выше рост, ощущенье паренья,
и … куда-то исчез прежний жалкий птенец.
Мир из радуг и гроз проступил в отдаленье,
став понятнее без обручальных колец.
Помнишь, ты сам с собой не хотел лицемерить –
это не был ответ или жалкая месть
за обиды и боль…
просто в прорезь у двери
опустили конверт, где хорошая весть.

Что откуда взялось - нужно ль ведать причины?
В целом жизнь нелегка, просто - нужно идти.
Просто – так началось превращенье в мужчину,
постиженье греха в изначалье пути.


30 августа, 2010




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 93958 от 01.07.2012

0 | 0 | 1392 | 28.03.2024. 15:04:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.