Отпускаю

Дата: 01-07-2012 | 19:51:27

Отпусти её, сльшь, отпусти,
у тебя уже пепел в горсти,
всё давно прогорело, прогоркло,
даже если тебе будет горько
в этих стенах с арахной в углу,
даже если услышится гул
неземной, где беспечно порхают
поэтических несколько строк,
вон, одна прилетела, плохая,
и упала тебе на листок.
Я не знаю, где нынче восток –
видишь, солнце на западе всходит,
впрочем, там и закатится вскоре –
так что мир ещё не обречён,
только я здесь уже ни при чём.
Всё твое – обретенья, исканья
и утраты, я здесь ни при чём.
Уходи, говорю, отпускаю,
заслоняя дорогу плечом.




Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 93954 от 01.07.2012

0 | 0 | 1616 | 29.03.2024. 08:58:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.