"легкий шорох вселенной..."

Дата: 30-06-2012 | 11:23:43

***

Мой улов невелик –
скрипы двери балконной,
и светящийся Лик,
взгляд, летящий с иконы.

У тебя – тоже день,
те же шорохи, скрипы,
и душистая тень
под цветущею липой.

Дней бегущих черты
в строгих строках застыли,
вспоминаешь ли ты
час, где вместе мы были...

Так же – липа цвела,
где-то птица пропела,
и тропа нас вела
за земные пределы.

Сети тонкие слов –
ткань привычного плена,
невелик мой улов –
легкий шорох вселенной...




Людмила Колодяжная, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 93935 от 30.06.2012

0 | 1 | 1588 | 23.04.2024. 14:29:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Невесомые, лёгкие строки...