"Дни идут, и в безызвестность движется..."

Дата: 19-06-2002 | 17:34:07

* * *


Дни идут, и в безызвестность движется
Каждый год, отмеченный судьбой.
В этой жизни кто я? Белокнижница,
Не в ладах ни с миром, ни с собой.

Кто из грешных слышал заклинание
В зимний день, когда рождалась я?
Мне избрали вечное скитание
В бесконечных поисках себя.

Знать, теперь сбывается пророчество.
Но свой крест не выдам никому.
Для чего мне в людях одиночество,
Я сама когда-нибудь пойму.

Если б знать, что в жизни с нами станется!
Я б на свет явилась не такой.
В этой жизни кто я? Бесприданница
Без гроша обиды за душой.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 9393 от 19.06.2002

0 | 1 | 2261 | 20.04.2024. 13:03:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи (чуть-чуть монотонные).